Главная / Закуски / Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото


Закуска, подаваемая к красному сухому вину.

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Ингредиенты

порций:

  • багет 300 г
  • колбаса (из индейки) 200 г
  • бекон 150 г
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • горчица дижонская

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Закуска «Вкусные свитки» с ветчиной

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Заварные французские «Гужеры» с начинкой

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Куиндим из Бразилии

Канапе с беконом, индейкой и яйцами, рецепт с фото

Воздушное безе с кофейной начинкой

Приготовление:

  1. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить до корочки.
  2. Очистить колбасу из индейки от шкурки, нарезать кружками.
  3. На такое же количество кружков нарезать багет.
  4. Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
  5. Нанизать на шпажку яйцо желтком вверх, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
  6. На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.

Совет

Подать на блюде с зеленью.

Источник

Смотрите также

Куриные стрипсы (как в KFC)

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, …