Горшочки в духовке

Горшочки в духовке

Блюда, приготовленные в глиняных горшочках для запекания очень вкусны и полезны. Наши предки готовили в глиняной посуде в печках и ели полезную и вкусную еду. При приготовлении блюд в горшочках нужно соблюдать несколько простых правил:

  • готовить в горшочках нужно в духовке или русской печке (не на плите!);
  • перед приготовление горшочки нужно обязательно всполоснуть водой, если горшок не обработан внутри глазурью, можно на час замочить в холодной воде;
  • не наполнять жидкостью горшочек до краев (чтобы не «убежала»);
  • ставить горшочки в холодную или немного теплую духовку и разогревать ее вместе с горшками;

Тыквенная каша с рисом

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: «фасоль» ,»ватрушки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные сообщения

Свежие записи

Архивы

Популярные Блоги

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: