Бутерброды с креветками

Бутерброды с креветками

Все рецепты бутербродов с креветками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с крекерами.

Канапе с креветками

Большую часть креветок порубите. Смешайте измельченных креветок с мягким плавленым сыром, соусом чили, хреном, приправьте перцем. Ломтики батона обжарьте на масле до образования хрустящей золотистой корочки, смажьте приготовленной смесью и разрежьте каждый на четыре . Потребуется: батон — 6 ломтиков, креветки вареные — 200 г, сыр мягкий плавленный — 3 ст. ложки, масло сливочное — 100 г, соус чили — 1 ст. ложка, соус хрен — 1 ст. ложка, перец красный молотый

Бутербродный торт с креветками и икрой (2)

Масло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — рубленый укроп и карри. Креветок очистить и прогреть в кипя. Потребуется: хлеб пшеничный круглый — 1 булка, креветки варено-мороженые — 20 шт., криль консервированный — 300 г, икра минтая или мойвы — 180 г, икра лососевая — 30 г, масло сливочное — 250 г, зелень укропа — 1 пучок, лимон — 1 шт., карри, перец красный молотый, сол.

Канапе с королевскими креветками

Сливки взбейте с соком лимона, посолите, поперчите. Выложите на крекеры взбитые сливки и креветки. При подаче оформите зеленью. Потребуется: креветки королевские вареные — 8 шт., крекеры — 8 соленых, сливки густые — 4 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусу

Рулет с креветками

Масло растопите, всыпьте муку и обжаривайте 5-7 минут, помешивая. Тонкой струйкой влейте молоко, доведите до кипения, затем слегка охладите, введите желтки, рубленый чеснок, соль, перец, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену белки и терт. Потребуется: креветки очищенные — 200 г, лук зеленый — 50 г, сыр твердый тертый — 4 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, яйца — 4 шт., молоко — 2 стакана, мука пшеничная — 1/2 стакана, масло сливочное — 50 г, сыр плавленый — 200 г, зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки.

Бутербродный торт с креветками и икрой

Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минут. Потребуется: перец красный молотый, соль по вкусу, карри на кончике ножа, зелень укропа — 1 пучок, масло сливочное — 250 г, икра лососевая — 180 г, мясо криля консервированное — 300 г, креветки варено-мороженые — 20 шт., хлеб пшеничный круглый — 1 булка

Канапе с креветками (3)

Оставьте 24 креветки для оформления, остальные мелко порубите. Смешайте измельченных креветок с сыром, соусом чили, хреном, приправьте перцем. Маслины нарежьте колечками. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте к. Потребуется: соус хрен с уксусом готовый — 1 ст. ложка, маслины без косточек — 6 шт., перец красный молотый, зелень петрушки, сыр плавленый мягкий — 3 ст. ложки, соус чили готовый — 1 ст. ложка, креветки очищенные вареные — 200 г, батон — 6 ломтиков

Канапе с креветками (2)

24 штуки Оставьте 24 креветки для оформления, остальные мелко порубите. Смешайте измельченные креветки с сыром, соусом чили, хреном, поперчите. Маслины нарежьте колечками. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте. Потребуется: маслины без косточек — 6 шт., перец красный молотый по вкусу, соус чили готовый — 1 ст. ложка и соус хрен с уксусом готовый — 1 ст. ложка, сыр плавленый мягкий — 3 ст. ложки, креветки вареные очищенные — 200 г, батон — 6 ломтиков, зелень петрушки

Тосты с креветками

Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду. Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусо. Потребуется: креветки вареные неочищенные — 250 г, фасоль стручковая — свежая или мороженая — 150 г, хлеб ббелый без корки — 4 кусочка, маргарин — 2 ст. ложки, сметана — 100 г, сок лимонный — 1 ч. ложка, цедра лимонная тертая — 1/2 ч. ложки

Бутерброды «Любопытные креветки»

Авокадо очистите, разрежьте на две части и выньте косточку. Одну мелко нарежте и соедините с нарубленным яйцом, посолите, поперчите и сбрызните соком четвертинки лимона. Массу перемешайте, после чего намажьте ломтики хлеба. Сверху уложите лис. Потребуется: яйцо , сваренное вкрутую — 1, авокадо — 1 шт., листья зеленого салата — 4 шт., хлеб — 4 ломтика, креветки вареные очищенные — 100 г, лимон — 1 шт., соль иолотый перец — по щепотке

Горячие бутерброды с креветками

Нарезать багет на куски толщиной примерно в 2 см. Чуть-чуть подсушить их в духовке. Вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного натереть чесноком. Выложить на каждый кусочек хлеба мелко порубленные помидоры (удалив предварительно из них жидкость . Потребуется: — французский багет, — мелкие креветки, — помидоры, — тертый сыр (лучше Моццарелла)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные сообщения

Свежие записи

Архивы

Популярные Блоги