Баскский пирог

Баскский пирог

Ингредиенты

  • сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • 2 яйца
  • 300 гр. муки
  • вишня из компота ,чем больше тем лучше

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень простой и вкусный Испанский пирог, не требующих особых усилий для приготовления.

Сливочное масло смешать с сахаром и яйцами, хорошенько

перемешать и добавить муку, замесить тесто.

Тесто разделить на 2 части, первую часть выложить в основание, формы, я использовала пергаментную бумагу, которую клала на дно и стенки формы.

На тесто выложить вишенки из компота, хотя лучше использовать сырые ягодки.

Сверху выкладываем второй слой теста.

Выпекаем в духовке 1 час при 170 градусах.

Пирог рекомендую есть сразу как испечется, приятного аппетита=)

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Пицца с морепродуктами в духовке
Хачапури по мегрельски
Домашний пирог с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные сообщения

Свежие записи

Архивы

Популярные Блоги