Рецепт приготовления вкусной колбасы Домашняя колбаса в духовке простой рецепт (без кишок!)

0 Просмотры
Издатель
Привет! Раскрываем секрет приготовления вкусной домашней колбасы без кишок и других неприятностей )) Готовим колбасу по-домашнему в духовке с использованием рукава для запекания и фольги. Колбаска из мяса индейки или курицы. Готовить просто, смотрите и повторяйте!
Время запекания - 1 час на 180 градусах.

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCEjg-clClRlfdKRasj87F5A/featured?sub_confirmation=1

Следите за нами в I N S T A G R A M https://www.instagram.com/_vkusnoten_/или в В К
https://vk.com/public187336520

Итак, приступим!

Для приготовления нужно:
- мясо индейки или куриное - 1 кг.,
- сало - 150 гр.,
- чеснок - 2 зубочка,
- соль - неполная ч.л.,
- специи по вкусу,
- майонез - 2 ст.л.,
- желатин - 15 гр.,
- рукав для запекания,
- фольга для запекания.

#колбасадомашняя #рецептколбас #измяса #вкуснотень #напраздничныйстол #мясноеблюдо
Категория
рецепты
Комментариев нет.