Колбасу Больше Не Покупаю, Рецепт Домашней Колбасы

0 Просмотры
Издатель
Домашняя куриная колбаса
Что может быть вкуснее домашней колбасы из курицы, приготовленной без лишнего жира, химии, пищевых добавок и консервантов? Домашняя колбаса- это не только вкусно, но и полезно. Её можно кушать даже тем, кто на диете! А готовится она очень просто!

Ингредиенты:
Куриное филе- 0,5 кг- 2 шт.
Желатин- 15 гр.
Приправы: кориандр, сушёный чеснок, чёрный перец, сладкая паприка- по ½ ч.л.
Соль- 1 ч.л. с горкой.

Филе порезать произвольными кусочками, добавить сухой желатин и приправы, соль. Сложить всё на лист пищевой плёнки и завернуть колбаской, покатать, чтобы не было лишнего воздуха. Края крепко завязать нитками. Варить 1 час. После остывания поместить в холодильник на ночь для полного застывания желатина. Убрать плёнку и готово!
Колбаса домашняя из куриного филе!
Приятного аппетита!
Категория
рецепты
Комментариев нет.